Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CzvGmJEFNkZFh6ET