Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qJdQe4rvZLLebUmz