Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DaU4RkWt6LAA4Dx3