Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8z7qKY77Mb4WmLwZ