Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pS0fwQS47CEQ2fGX