Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7FWnf6v5P1nPmtCZ