Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FsEbMBkUYVHHpG1A