Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SZ5h6AE2EqTT0ZWP