Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xZ3TeVSpGcGUfTm1