Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rv99syVwz1A3J4FK