Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r6ZXRUpNjf101w2r