Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D9F0cEURHRaXq3T3