Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9wDuuND2KgQAbeLp