Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M9trTHmUK5L4zNEe