Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DqCWdgpUG203pFZltGjTXpBJLsGZsVN/QLpfPwfoRidHXU0t9Qkl1zn32j4+9+D4vFzS5gqEJJz1glYYBU1gCU8Jy3rB5P7q6DQ47zfiHK/w/rDTMJq2W+2gmVAsZS+o4uEMMJPh95vrCzAIIIJ+oxnzWQ6JejZOK0LDL1gubnBRjWnGK07S5hLUgqe9oNBq87YZSyVMHf01Fz9lgROI0e7NfjQty+lxFJ3sB2NUIf4HtJYgrjHLrMhz4YSZaCGAqQFWkHHxaIXOpx0nbCLHILkWCYywWowEX5EUUnv1mEpwSjJfp3cgVhRUlcQKjtYwc8LGOS7H8DC01/zRRAeqVEfRUavbOul2o04rOuucOaUSeytlzWbmgApZTNvdqH2KyBJnIFGOKeESkYQziQqqM2J+L7qd0WCBhQKUSOvr3deKFzMsEOUZD+Uqc9zjERcKU0+7S+TgOUE95RHw8CKLUiILih/DXBauS4UFNmEQRkv8TaSawb0w6kbNmv2DzzSl6JVVT3ay46niStUGXDNVoz5XY9eFGHCmoKzfUTfBVOWOiwTk28H+4szeMUZ6RkniKo1GvTRINRkPa5XxfarKJyxhIvzJyjfCUr6Wby9X+/TwVH2xUVy7vyD59Pj4LHI+iT8MD2v63aUWvABkRIzIQ7RpyOb8UFUy1LZDPRH7HZJ6Y994ginUGLipo9QZNj+ZTm/nxd9Z3AasoJ8v712J9lWDeLzbPFqhSdr7QxG3PuCjuRha1xb++kOy1Qkv1l4Lu/4slCrkB4QKbJ6XnDCQocQGC8K5eL/dZs8p+Pub4sWObO3ZVrU9lT7btmKH/XY9vC+5lkOd+O77neO35lBCwwEbstV5b2o8vHx7gf9rw72VPXomSP7SbCwzVoQzXw5Mz6yIh7UUs6/sShiVuJ3PSc0FUi0vY7S9vOo3YlRdXPUbvwFJAlih
XSjLCdSSHbtYBJfa