Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DM4HcdgzrsmuxYZ2