Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L6CDTW6dbttU3qJM