Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u1SEEuY0GszJZRex