Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AhXJZwa6Lf61WCSu