Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZJHjGEjYHqYWgvEk