Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ve8xRwQgkfUbRME5