Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9kgXuG8HdsRPXrbb