Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CeCVzNe6u7h65vRa