Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qDhADqUN9Q9LNY0K