Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RvA60QMd6QjQBHpE