Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c2DyVEhQ8ZhYLNfz