Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WF9c8vKG23guLRvN