Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
guyCLGRpPAcnqwnK