Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgpdApULaUb0qoxWrRpL8gkFzALduoPSPfr5xC6weSoq6mlPqH4mnNv7ONzTxxd5qvUWwMXhNGOXw9C3wMas4TQeccfP9yetP3Lbi1a4jXen9YOwkmj3vC9OMVCdPwiHkwBUxF8v/t8AxoBuN+teRGbLiGWB/OUJGnwCYvFHc6KOV60ZiTxViAXLOn4mZLbUS8Skus6uhvGf4oMxxCh3ch+NMnzSTMMz/eDESoQ/wNaCeCfMZ0bkWfcCjNWnAOVPSxhzviTEXo5ObXCJmIEgikewxDLxZCzNUkgMVePUwFWSWab5B74OgVZJDGCow1MrbDxEucjeByYa77S0Z7M5Ul4Um/Vz9vN9sXZ6VnYskrF91bKmE2/A8pENmm0wkYbkRWeg0BLnBImEIkZFShL1Zzo35vW6bC3wFwCioUeZlzi9CB6lZEEl9Gb6/4aKKw0BwL9bLnPw20ORztMRO+QpI7ycHh8kUkJEVmKn4KlyGyXCnOsw8C1nrh7keINHrhWuFSv2T/4VKUpemXV4530OKq4ULYeU1RWKNDtyHYheoxKyKt31E40Zb7jIgHxdrC/GDV3jaGapiS2lUetYAqEHI8Gler4fpXlGgsYc3fS8o3QhG3E20vWPkUcVV+uv9lnkOWk2bwIrU/jD83Fir7XV5xlgLSQEXGMPg3ojB2rTJreZqhncr9TYm+tHItxChVmbmIpeZrRzwbU2Zlxdx7LgBH0Y//BlmxfFfCn++2jEZoknT80sesHLpqMpnZl4a8/KCWlndh8xc0atJAyEx8QyrB+XjFCQQQCaywIZvx9d5091+Dus8WJNSmtWqnejkqfli3ZYs9tD/BLDuZYV777/879G3NIruCIDSm13pkiD/pvL/J/LbmzsocHouQuzdY+Y0kYdeXE1NSIeFxb0ftKb7lWiS+zGam4UKrkZYTKy6xuLULFRVa39htnBV2m
ByU1fWQEguJrjn5b