Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
776g9qK3kLkS8hDR