Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fm0f1PzNUPSJUxJC