Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kYWsBF0F1LnwGUCd