Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TED7TarDWEVFhFJ1