Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XfLFqAcXB8KtYruH