Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qTVEjj751xpNrT0y