Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fJPm0xSZyQ997B9T