Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4xPBn7mDChLuwh08