Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3HHWa06qK6T71LEZ