Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8ZNzwgtKJ3C36pmP