Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KgAZSPDxkeu6nFVw