Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z4rJmTdFaTLXZRWE