Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPLeBOgKbApUG203pFbLKGjTXpCTHOAs2Kl/QNhfP4fQDSZHXU0tdU/IPvPd2ff5u4uDy2KVOWtgHFPSd1te03WAxDTBZNF3p5Obs557OWgEKVqjw2U9rzlrt9quE2eI875b2r0IEOHet7vbK1AIwNxBwwlolEIsjtZJgTPvE+LLO5SXa5xgTXHirEAsadJ3cyl2s07ABVNxDDaU/eA5iiHw9zOH1qQoZhfNZufQGPgl4j9ASw7sFpGFFnnOjDBjyRgQMUQCFpRttdDp7NwIG/MxcCpZDCESy5DRNU4g0UePMg5GTuab5B7YOgNROtGC+xuIjLBRiooxPIz0Mb9X1qEoxFnzrNVtdXoqr91Ot/PGyBU7OCmtN7UHP+f5rN1ttns+XqEFcD9FGabcxzEl3M8zucDq96p7Hg6XiAl4XBYhleRQzajR0bLJNlfmmHM/VKYhJQKI9NTYMN8hVT4yS5nGfHhMVkt+GDw8yagE8zxDWy/luelRIYaUGZjSFXsbKXcwYUrpMnVmf+ETmWX+M6Oe7iXIUsSlwg2pJKJGiW7Gpgex43ZRn1Ez8RTFnosY+MvB/qREXz1CGWU4NpVJpWQSuJiOR7Uq+foV5gPiMGX2JOYrJgnd8JeXrkOqWIo+36mvvu/A6ezi4m3T+FZ+V5ysqYPXktEcVH4Z5qfo1IjM6akKpWiuh3ok+Ssn+K7FozHKoKbJmxlKoGL2Y2Nq7e7Yu5eVQQv68XpiSrovEtj2fjfUQuOk/5suZvXBRtFRFK8N/PkXptIMK+2/ZHotWgqR83e+nyM1XlFMgHscKSzw5uz/qEIH3YS9zxorLUvVwlVqbin0qCrRBrk3vchPdTanduv7/++/CrQ+BJNwQkIqzbemzKPrlxf7P626tbDDI3Gy52bXViOBKbHVmclIi3haeVF5JTdMqcTn+RzXPDjV8jLwq8euQSPwy4euQeMXBLBrQQ==
nnPMqeYHHVHbqwwq