Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dxFTQXtLz2X1d9G7