Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dUxEeAKcZJ36dmKU