Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3jQMttJ0CVUfphrRqjBZt2g1ykgOYGTv1sYHu1898tKNToq6mvugVim3ec2K/fnyc+GI159UFKGRStIJaGAVVEKnMmJi0guHd9dFZcNGuxDO6oPvDzsJoVK/Vg2rKKWIrWPeHCVCB4Y+bL1dgFUAF7Uo1lskMUv1snNGMh58pTm9ovh5TjReSZdU56KnMWkFu9Ka1GqNWNo/2UqpfmNMUYrJr2e/NVqtRI4qa+50xWSv+h7RBUF+omBQqj5WTZmqUAqE7VMNEqodC6dno2Emb4QBQGpVCn+ppX8kFyyArzp5yBKcg42V2C2rBQa+DFIqTJSRO2nRGVwO47xXnfGl7O3qlj6Kj2mmteXZyfNI8j2oNp1Bqb6YKo9l3IDnmo/ppVD8jbE4ngGRGOZNIWCoFkpybCbO/V6fH/c6UKg2PwxJqF7lvW+zT07CutC6/TFNAZAnjzA5PEQndbwlti+PS96UNxz0tOsPOc996iqPg/kVzZQxzTh/CGeauU0UVtd2gLGL8vcj6De6UhR63c/aPvjCck1dmPdzRyFPGa9h1pBG6BErXA9eJ6EihYVW+om4c1audFxng28n+lqL4IOmbhLPUlZgWagZQDwe9UmC+K9h8pAhD5Y8235nI5BLfnmL7rvGUfb4BcXE1wmajRuM8ct6gP609S07HrlEyB2KNwPAQZPXEWB4KK+v4YqlHv78fr29qQJlSDiVV4MgRjNbkj5Wrt23kb4tuOwpFP3XvXP33zYB6uN08FkqzrPXkHLdTw8dRZN1emvjr984WH17uB0YVY2mqdY4fCMmpfZ5LJgBDpFYLwrF6d2fTXrnh7wrkpabZ1nhbxntKPdke3A42cN3TL5U+h5bzu//vrg2FMbQycMCCbPHvDdK97ttz/28t7y3t/jNO+QuzqbupZlL4qtdMUqi4Yd55s1F3XVdxrSwlvo7HrOTjVKkvY7L9MNauxGT9Uaxd+QPiMH+D
BFDZkMJe52yXdmNS