Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v2NTv64Tv0ZGAK6J