Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BP3C0dVsWwhchB1W