Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z5pLQY975drbCfh2