Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bLbhYjhjgJvUJa4J