Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g0bNgQ3uBNhA7e9p